avangard-pressa.ru

Место C2: любое место создания комфорта, отделенное от места встречи и места секса - Искусство

Когда вы находитесь в C1, присутствие друзей вашего романтичного интереса или семьи может время от времени ставить под угрозу ваши строящие комфорт усилия. Вы не можете вместо этого просто иметь время, чтобы сидеть с нею. По любой причине, когда вы неспособны продолжить строить комфорт в C1, вы должны будете спрыгнуть с C1 к C2. Примеры мест C2:

• Бар, буфет, тихий ресторан, или гостиная комната.

• Аллея или улица, где вы можете разглядывать витрины.

• Прогулка или поездка от одного места создания комфорта до другого.

Прежде, чем вы приблизитесь к женщине в месте встречи, присмотрите место для создания комфорта в C2. Каждая успешный съем неизбежно подскочит к C2. Вы можете спрыгнуть с одного места C2 к другому и так много раз по мере необходимости, пока вы не потратите достаточно времени и не создадите достаточно комфорта, чтобы успешно переместиться к C3.

Прыжок

Движение от одного места построения комфорта до другого называют прыжком. Есть два способасовершить прыжок: скачек и временной мост. Скачек - переместить вашу группу людей в другое место в ту же самую ночь. Временной мост – предусматривает встречу с ней в другое время.

Скачек

Первый способ изменять место построения комфорта состоит в том, чтобысделать так. Этот момент изменения места встречи называют скачком (как тогда, когда друг говорит вам: «Мы уезжаем в кафе Мэла. Давай, погнали!»).

Другими словами, цель скачка состоит в том, чтобы успешно переместить вас между местами создания комфорта, так, чтобы вы могли продолжить тратить время с вашим романтичным интересом, в туже самую ночь. Часто это структурированные возможности для женщины, чтобы преследовать вас!

Примеры:

• Я поворачиваюсь к женщине, с которой я просидел в C1 какое-то время и говорю: «Мои друзья и я собираемся уходить, чтобы поесть в закусочной Мэля. Ты и твои друзья можете пойти снами, мы вас приглашаем»

Дневное время:

• «Я проголодался; я должен захватить рогалик. Присоединяйся ко мне»

• «Я должен забрать посылку с почты. Составь мне компанию»

• «Я спускаюсь до Мелроз, чтобы забрать рубашку, которую я должен получить. Пойдем, перекусим по дороге»

Ночное время:

• «Мы находимся в списке почетных гостей клуба. Пошли с нами»

• «Я немного проголодался. Давай немного перекусим»

• «Мы собираемся присесть тут неподалеку. Ты и твои друзья хотели бы присоединяться к нам?»

Используйте скачок по мере необходимости. Находитесь в любом месте построения комфорта с вашей целью, сколько нужно, пока вы не сможете, наконец, выполнить скачек с ней к вашему дому и переместить ее в вашу спальню. Только не пытайтесь выполнить скачек слишком рано, ибо она не будет все же чувствовать себя достаточно безопасно, чтобы сказать да. Скачки будут преуспевать, когда вы предпринимаете их через двадцать пять - сорок минут в вашем СЭТе.

Лучший способ калибровать, когда скачек состоит в том, чтобы только пробовать это настолько часто, насколько возможно. Ваша интуиция улучшится, основываясь на этих событиях. Когда вы выполняете скачек, возьмите сначала ее номер. Тем самым вы сможете договориться на другой день, если скачек не удастся.

Временной мост

Второй способ покинуть место построения комфорта состоит в том, чтобы договориться встретиться в другой день. Это называют временным мостом.

Так называемое закрытие номером (как «Я получил ее номер телефона») вообще не закрытие. Есть только один настоящий тип закрытия: секс. Вы действительно настолько близки?

Так, что же такое временной мост? Временной мост - дополнительное перемещение в вашей игре, которую вы играете, только если вы не можете следовать стандартной стратегии прыжков для «покушать» и, в конечном счете, для секса. В конце концов, если вы оба имеете время и интерес, не лучше ли продолжать сейчас, чем пробовать продолжить это в следующий раз?

Но возможно она не будет совершать прыжок. Возможно, логика включена, ее друзья там, или у вас не было возможности построить достаточный комфорт, чтобы принять такой подъем. Тогда что? Хорошо, вы пробуете построить такой большой комфорт и доверие, насколько вы можете, а затем вы строите временной мост.

Скажите: «Было бы приятно встретиться и пообщаться вновь» и затем, когда она согласиться, достаньте блокнот и ручку, как будто она просила их, и скажите: «Запиши мне свой номер».

Если ваш фрейм будет подходящим, то она будет вести себя, как будто это была ее идея и подчинится. Все это зависит от энергии между двумя, от вас. Верно? Когда вещи происходят, они только, кажется, текут так естественно. Вместо того чтобы искать умные способы спросить ее номер, сосредоточитесь на том, чтобы создавать ту химию.

Цель временного моста проста: соединить вас с ней через какое-то время. Вы теперь с ней, и временной мост позволит вам встретиться с ней лично, чтобы продолжить. Помните, ухаживание идет от встречи до секса, а не от встречи до телефонного номера. Просто получение номера - не мост, ибо мост должен иметь две стороны. Просто номер не имеет определеннойдругой стороны. Когда вы звоните, вы застреваете, пробуя назначить дату вашей следующей встречи. Если бы вы сделали это все на отлично, вы бы даже не нуждались в ее номере.

Временной мост приводит к определенному времени и месту, где вы будете с ней лично, чтобы продолжить ухаживание. Это что-то, что вы нарисовали в ее воображении; возможно, вы даже запустили рутину об этом. Напротив, просто получение номера - не что иное, как лестница в небо. Не требуется большая практика прежде, чем вы начинаете получать телефонные номера и поймете, что они все отмазываются или выключают телефоны. Даже те более уверенные номера вызывают серьезное беспокойство. Пробуйте установить время и место следующей встречи. Вы должны быть готовы к двум или трем мостам для ситуации, когда вы не можете совершить прыжок.

Некоторые примеры:

• «Я собираюсь завтра прогуляться по аллеи. Приходи, составишь мне компанию, и мы полюбуемся витринами»

• «Я должен завести кое-какие вещи моей сестре. Приезжай, составишь мне компанию за рулем. Я подберу тебя в восемь вечера»

• «Я устраиваю званый обед через две недели. Ты должна приехать!»

• «Я собираюсь в Волшебный Замок в Голливуде в четверг посмотреть показ фокусов. Я хотел бы, чтобы ты приехала. Давай обменяемся телефонами»

Заметьте, как у вас появилась причина встретиться снова. Если бы вы только взяли ее номер, то вы могли бы быть в состоянии, где вы должны пробовать убедить ее встретиться снова. Вы даже не должны обмениваться номерами; это слишком уж соответствует стереотипичному фрейму назначения свиданий. Если она не захочет встречаться с вами снова, то вы не создали достаточно заинтересованности и успокоились в первом месте - и номер не сможет это изменить.